IMPLANTAÇÃO DE UM SERVICE DESK PARA A ÁREA DE COMUNICAÇÃO E MARKETING EM UMA COOPERATIVA DOS CAMPOS GERAIS - Tozeski, Adenilson (Faculdade Sant'Ana em Revista, 2021)
O presente artigo tem como temática a implementação do sistema de service desk na área de comunicação e marketing de uma cooperativa dos Campos Gerais. A metodologia aplicada se baseia na plataforma PHP Laravel, utiliza a linguagem SQL para gerenciar e acessar o banco de dados e possui autenticação integrada. O trabalho em questão tem como principal objetivo demonstrar a eficácia de se utilizar o sistema em uma empresa que presta serviços internos para vários setores. Entre os resultados, foi possível quantificar as atividades e gerenciar as ações da área.