(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
No final de 2019 uma nova cepa do Coronavírus surgiu numa cidade chinesa e se espelhou pelo mundo, causando uma nova patologia respiratória nomeada de Covid19. Desde então, a ciência muito têm estudado em prol da prevenção, tratamento e cura biológica do que ocasionou uma das maiores pandemias do século. No entanto, assuntos relacionados Ã Saúde Mental e em especial, o acometimento do atual contexto na psique infantil tem sido alvo de um número mais restrito de estudos, o que motivou a presente pesquisa bibliográfica.