(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
Nos últimos anos, houve um avanço na inclusão da pessoa com deficiência em nossa sociedade. Um exemplo é a Carta de Salamanca que propÃ´s diretrizes para uma educação inclusiva. Porém, a inclusão é um processo de conscientização sendo necessário informações. Este trabalho visa apresentar uma proposta de divulgação sobre o tema inclusão da pessoa com deficiência utilizando a internet como espaço para organizar e divulgar informações qualificadas sobre o tema deficiência em sites na internet.