(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo refletir sobre questões acerca da exposição precoce de crianças em frente Ã s telas, bem como os prejuízos que podem ocasionar aos infantes da primeira infância. Pautando-se para o estudo as diretrizes da Organização Mundial da Saúde e da Sociedade Brasileira Pediátrica que definem o tempo de tela ideal para cada faixa etária. Utilizou-se para isso a metodologia exploratória com base em referências bibliográficas, sendo considerada a pesquisa como qualitativa.Â Â