(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O Home office representa a possibilidade de desenvolver um trabalho de forma remota. Por conta da COVID-19 muitos trabalhadores foram alocados dentro dessa nova forma de trabalho, sem aviso prévio ou possíveis adaptações de ambiente. Esse resumo expandido tem como intuito trazer reflexões acerca dos possíveis prós e contras dessa modalidade de trabalho