(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O presente resumo expandido intenta desvelar questões relacionadas ao suicídio, a partir da utilização de elementos constitutivos do existencialismo ontológico sartreano. De abordagem qualitativa exploratória, o texto tenciona abordar a angústia como determinante no ato de retirada da própria vida quando passa a culminar no desespero e, consequentemente, nas psicopatologias