(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2022)
Trabalho pautado no atentado contra a vida de Marísia Von Richthofen e Manfred Alfred Von Richthofen, o crime que chocou o Brasil ocorreu no dia 31 de outubro de 2002 a mando da filha do casal, Suzane Louise Von Richthofen a qual teve a ajuda do namorado Daniel Cravinhos e seu irmão Christian. Tem como principal objetivo entender o caso, juntamente do diagnóstico a ela admitido uma vez que esse é o motivo da ré não cumprir regime semiaberto fora do presídio.