(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2022)
Com a implementação do Sistema Único de Saúde, a Atenção Primária ficou responsável em ser a porta de entrada para os serviços. A Estratégia Saúde da Família realiza o atendimento da população de forma multidisciplinar, para que o serviço seja realizado de maneira satisfatória, foi implementado o Núcleo de Apoio Ã Saúde da Família. Este Núcleo conta com profissionais variados para que, através de um Apoio Matricial, os profissionais se ajudem conjuntamente na resolução de problemas. Conclui-se através deste trabalho que o Apoio Matricial ainda apresenta dificuldades em ser implementado dentro do sistema devido ao intenso ritmo de trabalho e Ã verticalização do serviço.