(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2022)
O psicólogo na área da assistência social atua em conjunto com a equipe na promoção e garantia de direitos. Tendo isso em vista, o presente estudo objetivou contribuir para o conhecimento de suas atribuições nessa área. Para tal, utilizou-se da pesquisa bibliográfica, visando explicitar mais sobre o tema. Como resultados, obteve-se que tal profissional é essencial nesse meio, contribuindo para o sucesso das intervenções.