(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Compreende-se que a arte na Educação Infantil vai além de uma simples atividade de distração, ela é uma importante ferramenta pedagógica para o desenvolvimento integral da criança, como a criatividade, a imaginação, a auto criticidade e o despertar das emoções.