(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
O ato de leitura vai muito além da decodificação de palavras, é uma prática social que envolve a interação e uma grande participação cultural. É através da leitura que as crianças irão se conectar ao um mundo da imaginação e serão expostas a problemas do mundo real de forma lúdica.