(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
A presente pesquisa tem como intuito trazer reflexões acerca da formação do docente para o processo de inclusão, considerando a importância do seu papel como facilitador da aprendizagem do aluno da educação inclusiva. Considerando a importância da formação do docente para seu trabalho pedagógico, sendo de extrema contribuição para que haja um enriquecimento no seu papel como educador e das maneiras que pode enriquecer seu trabalho com a educação inclusiva.