(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Este trabalho tem como objetivo investigar os benefícios da atividade física no controle da Doença de Alzheimer (DA). O Alzheimer é uma condição neurodegenerativa caracterizada pela perda progressiva das funções das células cerebrais, atingindo milhões de pessoas no mundo