(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Percebe-se que, atualmente, pouco se sabe sobre a atuação do profissional graduado em secretariado executivo. Apesar do amplo e vasto mercado ao qual se aplica a ciência citada, em especial referente Ã função de secretária (o) executiva (o), nota-se a ponte que a profissão representa entre a gestão e seus colaboradores, a fim de motivar a comunicação e o desenvolvimento profissional com melhorias para ambas as áreas.