(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho tem por objetivos destacar as dificuldades da inserção das pessoas portadoras de necessidades especiais no mercado de trabalho e abordar as principais leis relacionadas a inclusão da pessoa com necessidade especial nas empresas. Desta forma, realizou-se uma pesquisa quali-quantitativa, exploratória e bibliográfica com base no autor Silva (2013) e na Lei que garante os Direitos Humanos. Por meio desta pesquisa foi possível perceber que mesmo se tratando de um tema muito discutido, muito ainda deve ser feito para que o portador se torne efetivamente incluído.Â