(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O estudo constitui em uma revisão de literatura. Nessa investigação os objetivos foram apresentar a avaliação neuropsicológica como ferramenta para o diagnóstico do Autismo, apontar suas etapas, indicar as funções executivas em indivíduos com essa condição. É um estudo dedutivo, de natureza básica, baseada em autores principais como Bosa (2000), Neumann et. Al. (2017) e Czermainski (2012). Nesse estudo notou-se que a avaliação neuropsicológica é uma ferramenta fundamental para o planejamento de futuras intervenções e reabilitações no desenvolvimento do indivíduo.Â