(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho tem por finalidade refletir a partir dos conceitos de impulso sensivel, formal e lúdico da obra "A Educação Estética do Homem: numa série de cartas"Â do autor Friedrich Schiller, onde ele acredita que uma educação estética se faz necessária para a constituição de uma nova sociedade que através da arte.