(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente estudo aponta quais as indagações acerca da síndrome de burnout, descrevendo seus conceitos e fazendo revisão a literatura.Em seguida identifica suas causas e consequências, e o que isso representa na vida do indivíduo, considerandoÂ as variáveis em que a doença se apresenta.Por fim, são retratadas as formas de tratamento e os possíveis métodos de não ser acometido. Palavras chave: Burnout, Causas, Consequências, Tratamento, Doença