(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente artigo apresenta um relato de experiência construído a partir de um dos encontros realizado em um Projeto de Extensão em Orientação Profissional no ano de 2017, no Centro de Referência Especializado de Assistência Social (CREAS I) na cidade de Ponta Grossa. Os grupos eram realizados com adolescentes em cumprimento provisório de medida socioeducativa. O objetivo norteador deste encontro remete primordialmente á ideia das representações sociais construídas pelos adolescentes acerca do trabalho. Concluiu-se que a concepção dos adolescentes em questão atrela-se a realidade social vivenciada pelos mesmos.