(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Ao longo deste trabalho serão percorridos conceitos sobre as práticas lúdicas das crianças em relação Ã literatura dos contos de fadas. Tem como objetivo geral apresentar considerações psicanalíticas sobre o brincar. Através da metodologia da pesquisa bibliográfica, verificou-se a potencialidade do brincar na infância e Ã imprescindibilidade do psicanalista, da clínica com crianças, em rever seus pressupostos teóricos e práticos