(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo evidenciar a utilização do Rodotrem como estratégia logística de transporte de embalagens cartonadas. A observação do processo logístico de distribuição da organização pesquisada, buscou mapear o processo convencional de transporte utilizado pela indústria, evidenciar a utilização do Rodotrem como estratégia logística de transporte e analisar a implantação do Rodotrem no transporte de embalagens cartonadas. A utilização do Rodotrem proporciona a oportunidade de reduzir os custos com fretes, aumento da eficiência na operação e desta forma permite uma melhoria constante no processo logístico, além de minimizar o impacto na emissão de poluentes.