(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente estudo visa fazer um levantamento histórico acerca da intolerância religiosa perante as religiões de matriz africana para gerar reflexões sobre as consequências deste fenômeno. Através do levantamento bibliográfico encontrou-se fatos que denotam uma luta de poder com crescimento das religiões cristãs em detrimento das de raízes africanas.