(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho analisa os cuidados vocais de cantores noturnos sem queixa vocal. Referiu-se um estudo quanti-qualitativo, exploratória de caráter descritivo. Foi realizado com cantores noturnos sem queixa vocal, com idade entre 24 e 44 anos.Â