(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho visa apresentar uma proposta de trabalho com familiares de pacientes oncológicos no âmbito hospitalar, o qual foi realizado durante o estágio profissionalizante do curso de Psicologia do ano 2018. Através da observação, escuta e acolhimento, verificou-se a necessidade de cuidados específicos aos familiares, com uma proposta humanizada, dando espaço a fala e possibilitando a ressignificação dos sentimentos.Â