PSICOLOGIA DA SAÚDE E A LOGOTERAPIA NO ENFRENTAMENTO DE DOENÇAS FÍSICAS E CRÔNICAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2019)
Este trabalho apresenta a logoterapia de Viktor Frankl, e está composto de uma revisão bibliográfica, cujo objetivo é frisar a concepção da busca e descoberta do sentido da vida, frente a indivíduos que se encontram com a saúde física e mental vulneráveis, ou seja, crises que quase sempre estão presentes em decorrências de doenças físicas e crÃ´nicas.