A MÁ-FÉ DO NEGACIONISMO: REFLEXÃ•ES ACERCA DO COMPORTAMENTO HUMANO NA PANDEMIA À LUZ DA TEORIA RACIOVITALISTA ORTEGUIANA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O cotidiano global foi radicalmente alterado pelos efeitos da pandemia do novo coronavirus. Observam-se na sociedade reações diversas com relação a tais circunstâncias que, dentre as quais o negacionismo se manifesta com disseminação preocupante, reação esta que coloca vidas em risco. Condutas sustentadas por discursos que não remetem Ã  realidade manifestam o exercício de má-fé na rejeição de grupos de indivíduos Ã s circunstâncias que estão dadas.