(RE)ADEQUANDO O PROJETO POLÍTICO-PEDAGÓGICO ESCOLAR AO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO REMOTA EM TEMPOS DE (PÓS) PANDEMIA DE COVID-19: pensares-fazeres urgentes e emergentes no "novo normal" (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
Este trabalho científico, de abordagem qualitativa de pesquisa e aportes teóricos bibliográficos, tem como finalidade principal trazer a lume alguns apontamentos analíticos e crítico-reflexivos sobre o processo de (re)adequação do projeto político-pedagógico escolar no âmbito da educação remota em tempos de (pós) pandemia decorrente de novo Coronavírus (COVID-19), notadamente no que tange aos pensares-fazeres urgentes e emergentes (im)postos pela atual realidade objetiva existencial concreta denominada "novo normal". Trata-se, pois, de um tema polêmico, instigante, contemporâneo e de capital relevância a todos(as) os(as) profissionais de educação em geral, em especial a gestores(as) educacionais, coordenadores(as) pedagógicos(as), pedagogos(as) escolares e docentes das diferentes áreas do saber científico.Â Â  Â Â Â Â Â  Â  Â