IMPLANTAÇÃO DE COLETORES DE DADOS PARA REALIZAÇÃO DE SEPARAÇÃO E INVENTÁRIO DE FERRAMENTAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O objetivo geral desta pesquisa é identificar de uma forma clara os benefícios da implantação de coletores de dados em armazéns de estoques, com a alta demanda de pedidos e necessários ter um controle mais automatizado e preciso. Um coletor de dados consiste em um terminal móvel que tem a finalidade de capturar informações sobre os produtos do estoque.