DISLEXIA E SUAS FACETAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O conceito de Dislexia é amplo e historicamente há controvérsias naliteratura quanto a sua definição, denominação, classificação ecaracterísticas. A não-aprendizagem é tema de interesse de diferentesesferas do conhecimento tais como: Medicina, Pedagogia, Psicologia etambém da Fonoaudiologia, sendo que cada área defende a temática a partirde uma faceta. Assim, trata-se de um assunto polêmico, ou seja, de umprocesso de natureza complexa, que contempla diversas terminologias,classificações e nomenclaturas.