A PSICANÁLISE COMO PARTE DO CONHECIMENTO INTERDISCIPLINAR NA PSICOLOGIA HOSPITALAR (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2022)
Esse breve estudo bibliográfico tem por objetivo conhecer papel do psicólogo, de abordagem psicanalítica, na área hospitalar. Verifica-se que uma graduação suficientemente satisfatória em Psicologia, pressupõe uma formação científica que promova o conhecimento da realidade social diante das transformações do mundo atual, e das diversas exigências de sua práxis, como na participação da equipe interdisciplinar hospitalar,para assegurar voz ao sujeito adoecido.Palavras-chave: Psicanálise, Psicologia Hospitalar, Interdisciplinar.