O IMPACTO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA EDUCAÇÃO: DESAFIOS E OPORTUNIDADES PARA PROFESSORES E INSTITUIÇÕES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2024)
https://1drv.ms/w/c/1b40b64a33665cb6/EbZcZjNKtkAggBsuCQAAAAABOhERllkfpoq-vL7zy4JWLg?e=lEZT2d