PIBID COMO OPORTUNIDADE DE APRENDIZADO NO CAMPO PROFISSIONAL DA EDUCAÇÃO FÍSICA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
O programa institucional de bolsa de iniciação a docência contribuiu para a experiência entre a teoria e a prática, fortalecendo a identidade profissional e proporciona reflexões críticas sobre o ensino e aprendizagem