MENTE FORTE, CORPO FORTE: UMA ANÁLISE BIBLIOGRÁFICA SOBRE A CONTRIBUIÇÃO DA MUSCULAÇÃO NA PROMOÇÃO DE SAUDE MENTAL RELACIONADA A ANSIEDADE E DEPRESSÃO EM JOVENS ADULTOS, ENTRE 2020 E 2025 (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Esse trabalho tem como objeto analisar como a prática da musculação pode ajudar no controle da ansiedade e a depressão em jovens adultos.