OS BENEFÍCIOS DA EDUCAÇÃO FÍSICA NO TRATAMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Este trabalho tem como objetivo investigar os benefícios da atividade física no controle da Doença de Alzheimer (DA). O Alzheimer é uma condição neurodegenerativa caracterizada pela perda progressiva das funções das células cerebrais, atingindo milhões de pessoas no mundo