AS ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS COM ATIVIDADES AERÓBICAS NO SISTEMA RESPIRATÓRIO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Neste trabalho serão apresentados alguns processos fisiológicos que ocorrem nos seres humanos quando acontece a prática de atividades físicas, considerando que a homeostase é a condição de estabilidade que o corpo necessita para conseguir realizar suas funções adequadamente. É importante ressaltar que a prática regulamentar de exercícios em busca da longevidade, deve sempre estar em pauta na sociedade, não apenas a prática de atividades com intuitos estéticos que muitas vezes recebe uma alavanca de medicamentos que não são regulamentados pelos órgãos de saúde.Â