O ASSÉDIO NAS ORGANIZAÇÕES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Seria o assédio um mito ou realidade? Seria ele apenas coisa de novela? Existe mesmo o assédio moral? Como as organizações reagem a esta questão? Estas perguntas nortearam esta pesquisa, pois após algumas leituras notou-se que muitas secretárias por medo, se sentem coagidas e silenciam-se. Além disso, este trabalho intenta em identificar como as organizações reagem através dos tempos quando diante de situação de assédio. Isto posto, vale salientar que é possível notar o silenciamento e a omissão bem como o amparo que a Lei deveria oferecer mas que muitas vezes não ocorre.Â