O PAPEL DA SECRETÁRIA NA LIDERANÇA NAS EMPRESAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este trabalho procura demonstrar a capacidade de liderança da secretária dentro da organização, quais os tipos de lideranças existentes, suas atribuições dentro da empresa como líder, como agir e interagir na organização, buscando uma liderança com qualidade e atitudes corretas.