VIOLÊNCIA CONTRA MULHER E SEU EMPODERAMENTO SOCIAL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O seguinte trabalho apresenta uma revisão de literatura a respeito da importância da promoção do empoderamento social das mulheres vítimas de violência, através da apresentação de Dados coletados do balanço de Denúncias feitas pelo número 180.