CRITÉRIOS PARA A REALIZAÇÃO DE UM PROCESSO DE COMPRA SUSTENTÁVEL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este resumo expandido tem como objetivo apresentar critérios para a realização de um processo de compra sustentável. Sua fundamentação teórica traz os temas sobre Logística Reversa, Sustentabilidade, Compras e Compras Sustentáveis. A metodologia utilizada foi o método dedutivo, seguido da classificação da pesquisa de natureza básica e de caráter exploratório. Acredita-se que o resultado desta pesquisa contribuirá para gerar um grande conhecimento, não apenas para os acadêmicos, mas sim para toda a sociedade.