PROGRAMAS DE PREVENÇÃO E PROMOÇÃO COM CRIANÇAS DISFÔNICAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Trata-se de um estudo a respeito de programas de prevenção e promoção de saúde voltada para as crianças em idade escolar em que foi realizada uma revisão de literatura. Com esses programas é possível identificar e/ou eliminar algum tipo de abuso vocal, os quais causam a disfonia infantil. Faz-se necessário mais estudos a respeito desse tipo de intervenção, além de mais propostas de intervenção para que as crianças em idade escolar possam ter menores impactos na voz, por mau uso e abuso vocal.