JOGOS COOPERATIVOS NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DAS ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNÍCIPIO DE IMBITUVA-PR (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este estudo objetiva identificar se os jogos cooperativos são abordados pelos professores nas aulas de Educação Física das escolas estaduais do município de Imbituva-PR. A pesquisa foi desenvolvida em 4 instituições de ensino, sendo a amostra por 6 docentes das referidas escolas. O instrumento utilizado na obtenção dos dados foi o questionário e os resultados obtidos até o momento revelam que 86% dos professores desenvolvem esse conteúdo, devido a possibilidade de fomentar nos alunos a socialização e a cooperação durante as aulas.Â