A CRIANÇA ESPECTRO AUTISTA: POSSIBILIDADES E DESAFIOS EM SEU PROCESSO DE SOCIALIZAÇÃO E APRENDIZAGEM (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
A presente pesquisa tratou sobre como acontece a sistematização da ação pedagógica do professor referente a socialização e aprendizagem da criança espectro autista no ambiente da sala de aula da Educação Infantil. Para isso foi necessário Ã  aplicação de um questionário, entregue Ã  uma professora e uma pedagoga da Educação Infantil, de uma escola particular da cidade de Ponta Grossa- Pr. Os resultados obtidos estão relacionados a importância da prática pedagógica consciente do professor para a qualidade e efetivação do processo de socialização e aprendizagem da criança espectro autista no ensino regular