APRENDENDO A RESPEITAR AS DIFERENÇAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho propõe trazer elementos teóricos que auxiliem na reflexão e compreensão das implicações que cercam a disciplina do Ensino Religioso no cenário escolar. Do ponto de vista metodológico, este trabalho priorizou a pesquisa bibliográfica com total interesse pelo estudo das religiões que no decorrer da história e em várias leituras de pensamento analisa e conceitua o termo religião através da apresentação a partir da visão de diferentes autores, que destacaram momentos em que as mudanças foram fundamentais para o conhecimento de novas culturas e tradições.