AS CONSEQUÊNCIAS DO ABANDONO AFETIVO PARENTAL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho tem por finalidade fazer uma breve análise, através da literatura e de próprias vivências, sobre as consequências que o abandono afetivo parental pode vir a causar nos indivíduos que passam por esta experiência, explanando principalmente os conceitos de Síndrome da Alienação Parental e Síndrome das Falsas Memórias, que são considerados transtornos psicológicos, além de averiguar como a psicologia através de suas diferentes abordagens pode auxiliar na superação dos danos causados pelo abandono.