DINÂMICAS DE INTERVENÇÃO EM GRUPO TERAPÊUTICO: POSSIBILIDADES ATRAVÉS DE DINÂMICAS PROJETIVAS. (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Pensando na melhoria de qualidade de vida e no aumento da autoestima dos cuidadores de demência mental, por meio das intervenções do grupo terapêutico, na qual foram aplicadas algumas dinâmicas, das quais se destacou as dinâmicas projetivas. O presente trabalho tem como objetivo apresenta-las como possibilidades de intervenção. Como resultado parcial constatou-se que a técnica revela conteúdos ocultos, qual a pessoa não é capaz de manifestar através da consciência quando solicitado, ainda é a expressão livre da criatividade, sensibilidade e espontaneidade, e por conseguinte fornece informações pelas quais o desenvolvimento eficiente e evolutivo é proporcionado.