PEDAGOGIA EM ESPAÇOS NÃO ESCOLARES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho aborda a atuação do Pedagogo em espaços não escolares, ou seja, fora dos muros da escola. A respectiva pesquisa é de relevante contribuição para formação acadêmica, visando um melhor entendimento sobre o papel do pedagogo em diferentes espaços, como também, apresentar a importância dessa atuação para crianças e jovens que não encontram-se nas salas de aula por diversos fatores.