O BRINCAR NA VISÃO DE JANET MOYLES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Resumo: O presente trabalho apresenta como objetivo compreender sobre o brincar na visão da autora Janet Moyles, professora emérita na Universidade Anglia Ruskin, em Chelmsford, Inglaterra e consultora de jogos para os anos iniciais. Palavras-chave: O brincar. Janet Moyles. EducaçãoÂ