PROCESSO DE ADOÇÃO E SEU DESENVOLVIMENTO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente estudo trata sobre o processo de adoção e seu desenvolvimento. Diante deste cenário, fez-se necessário a maior compreensão para que os profissionais de Psicologia visualizem a importância do seu trabalho nesse contexto. Diante das mudanças sócio históricas que ocorreram, o processo de adoção continua o mesmo? Conforme a evolução histórica e social d esse processo, objetiva-se conceitualizar o tema adoção, expor medidas amenizadoras as consequências do processo adotivo, bem como, investigar este processo e identificar os elementos motivadores ao processo de adoção.