OFICINAS DE TEATRO DO OPRIMIDO: UMA POSSIBILIDADE PARA O TRABALHO COM ADOLESCENTES NO CRAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este trabalho é um relato de experiência realizada em um Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) da cidade de Ponta Grossa com um grupo de adolescentes, para o qual utilizou-se da metodologia do Teatro do Oprimido proposta por Augusto Boal. A partir disso pode-se estabelecer relações do conteúdo das dramatizaçõesÂ  e jogos teatrais com a teoria das Representações Sociais.Â