A IMPORTANCIA DA DISCIPLINA DE ERGONOMIA PARA ACADÊMICOS DO CURSO DE BACHARELADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente artigo refere-se a um estudo bibliográfico e tem como objetivo principal apresentar e propor uma discussão sobre a importância de ter a disciplina de ergonomia na grade de ensino do curso de Bacharelado em Educação Física. Primeiramente será apresentado um breve conhecimento sobre a ergonomia como o histórico e área de estudo e atuação, após será colocado a relação entre a ergonomia e a educação física.